Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 2 марта 2011 г.

Интересно, стиль вождения зависит только от характера самого водителя или автомобиль тоже играет в этом свою роль? Когда я учился у меня и в мыслях не было гонять и подрезать, обгонять через две сплошные на светофоре, когда какой-нибудь тенятник не может все тронуться. Я, в целом, спокойный человек, считаю, что главное на дороге - безопасность...
Но когда я сажусь за руль своей старой 99-ки, я превращаюсь в дерзкого гоповатого пацанчика с окраины. Топлю педаль, рву на светофоре, все кругом мудаки, тормоза и тенятники и "ездить ваще не умеют", женщина за рулем - враг, "права купила, а ездить не купила".
Что я могу поделать, если машина не хочет или не умеет ехать спокойно. Чуть на педальку надавил она уже рвет, а если нажать меньше - ехать не хочет.

Так что же происходит? Я управляю машиной или являюсь просто прокладкой между рулем и сиденьем небходимой постольку, поскольку? Дискас.

4 комментария:

  1. У меня легаси б4. Но я в душе совсем не гонщик.
    Езжу без превышений и довольна таки спокойно)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется от человека зависит в первую очередь. Это как в рисовании или музыке - карандаши и ноты одни, а результат разный.

    ОтветитьУдалить
  3. После двух лет безумной езды просто надоело гонять. Потом даже засекал что в разнице по скорости ~15кмч выгоды вообще никакой нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Зависит на прямую от человека и косвенно от автомобиля и обстановки

    ОтветитьУдалить